منتديات سور الانكسار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سور الانكسار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر بصلصة الخل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



دجاج محمر بصلصة الخل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بصلصة الخل   دجاج محمر بصلصة الخل Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 10:45 am

دجاج محمر بصلصة الخل


ربع كوب خل

2معلقة كبيرة مستردة ديجون

2معلقة كبيرة عصير ليمون

فص توم مفرومين

2 معلقة زيت زيتون

ملح وفلفل

دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع

نص كوب مرقة دجاج

معلقة بشر ليمون

معلقة كبيرة بقدونس مفروم





في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم

والمستردة والملح والفلفل والليمون

2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا

ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا

ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ

3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت

ونخرج الدجاج نضعهم في صينية

4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت

لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية

لحد ماتستوي وتتحمر

5-نضع الدجاجة في طبق التقديم

-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية

من صوص الدجاج اللي في الصينية

ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق

بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص

7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس





مع خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بصلصة الخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سور الانكسار :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: